Speisekarte Steakhaus Nais

Aperitifs & Cocktails

Sherry (medium, dry)

Martini (dry, bianco, rosso)

Kir

Glas Prosecco

Gin Tonic (Gin Mare)

Gin Tonic (Hilbing Malbec Gin)

Gin Tonic 0,0% (alkoholfrei)

Cuba Libre, Havanna Club

Campari-Orange³

Campari-Soda

Caipirinha

Caipirinha Virgin (alkoholfrei)

Aperol Sprizz

Vorspeisen und kleine Gerichte

Korsischer Schafskäse

mit Olivenölkräutern*, Tomaten-Tatar*, dazu Weißbrot

Ziegenkäse im Speckmantel

im Speck gegrillter Ziegenkäse auf einem Salatnest

Tomate Mozzarella

mit frischen Kräutern, Olivenöl und Balsamico-Tomaten, dazu Weißbrot

Weinbergschnecken

1/2 Dutzend mit Kräutercreme*, überbacken, dazu Weißbrot

Riesengarnelen (gut gewürzt)

gebraten mit frischen Champignons, dazu Knoblauchcreme*, und Weißbrot

Gegrillte Champignonköpfe

überbacken mit Kräutercreme*,dazu Weißbrot

Hausgemachte Knoblauchcreme*

dazu Weißbrot

Gegrillte PaprikaSchoten, mild

kleine, grüne Paprikaschoten mit Knoblauch- Olivenöl, dazu Weißbrot

Suppen

Rindfleischsuppe*mit Ei

schwarze Bohnensuppe* (scharf)

vegetarisch

Hummerrahmsuppe*

mit Cognac und Sahnehaube

Knoblauchcremesuppe*

mit geröstetem Toast

Salate

kleiner NAIS Salatteller

Für Sie einmal zur Selbstbedienung vom Salatbuffet

Pute & Salat

gemischter Salat mit gegrillten Putenbrustfilet, Balsamico und gerösteten Knoblauchbrot

Großer gemischter Salat ( vegan)

Salat mit eingelegten Tofu, gerösteten Kürbis- Kernen, Balsamico, dazu Weißbrot

Kindergerichte

Putenschnitzel

mit Steakhouse-Pommes und Ketchup

Schweinefilet

mit Steakhouse-Pommes und Ketchup

Fleischröllchen

aus reinem Rinderhack, mit Steakhouse-Pommes und Ketchup

Steaks & Beilagen

Rumpsteak 250g | 350g | 500g

...wird mit einem dünnen Fettrand gegrillt. daher der würzig saftige Geschmack

Filetsteak 200g | 300g

Das zarteste Stück aus der Rinderlende mit geringen Fettanteil, fein im Geschmack

Hüftsteak 200g | 300g | 400g

Das Fleisch aus dem „Herzen der Hüfte“. Kräftig, würziger Geschmack - ohne Fett

Rib Eye / Entrecote Steak 300g | 400g | 600g

Von der zarten Hochrippe, mit einem kleinen Fettauge, das ihm Saft und Würze verleiht

Putensteak 200g | 300g

Leicht bekömmliches Fleisch von der Putenbrust

Schweinesteak Iberico 250g

Saftiges und würziges Steak aus dem Rücken

Wagyusteak (Kobe), Bison, T-Bone, Wasserbüffel u.A. je nach Verfügbarkeit

Beilagen

Knoblauchbrot *

Ofenkartoffel mit SourCream*

Steakhouse Pommes

Mais mit Kräuterbutter*

Kartoffel Kroketten*

Bratkartoffeln* mit Zwiebeln

grüne Bohnen mit Butter

Pfannengemüse*

eine bunte Mischung aus frischer Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten

gedünstete Zwiebeln*

Brokkoli-Tomaten-Gemüse

Brokoli mit Cocktailtomaten in Butter geschwenkt

Saucen

Pfeffer-Cognac-Sahnesauce*

Portion Weißbrot

gegrillte Champignons

mit Kräutercreme*

würziger Steak Dip*

Steinpilz-Sahne-Sauce*

hausgem. Knoblauch Dip*

hausgem. Kräuterbutter*

Sour Creme*

Knoblauch-Petersilienöl*

Sauce Bernaise

Chimichuri (scharf)*

Argentinische Kräuter Steaksauce mit Knoblauch

Steakvariationen vom Angus Rind

Rumpsteak 250g

Rumpsteak „Kräutersaitling“

mit frischen Kräutersaitlingen in Butter geschwenkt

Rumpsteak „Grüner Pfeffer“

mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce*

Rumpsteak „Käse-Preiselbeer“

mit Roquefort Käse, gratiniert

Rumpsteak „Grönland Shrimps“

mit Knoblauchchilliecreme* gratiniert

Filetsteak 200g

Filetsteak „Brokkoli-Cocktail“

mit Brokkoli-Cocktailtomaten in Butter geschwenkt

Filetsteak „Grüner Pfeffer“

mit grüner Pfeffer-Cognac-Sahne-Sauce*

Filetsteak „Champignons“

frisch gegrillte Champignons mit Sauce Bernaise, gratiniert

Filetsteak „Steinpilz“

mit feiner Steinpilz-Sahnesauce*

PutenVariationen

Putensteak „Steinpilz“

mit feiner Steinpiltz-Sahne-Sauce* dazu Kartoffel Krokette*

Putenssteak gegrillt

mit Kräuterbutter* und Ofenkartoffel mit Sour Creme*

Putenfilet Brokkoli

gegrilltes Putenfilet mit Brokkoli, Bernaise und Bratkartoffeln*

Puten Medaillons

mit Tomate-Mozarella gratiniert, dazu eine Portion Steakhouse Pommes

Lamm

Lammkotelett (carre)

vier gegrillte Lammkotelettes mit Kräuterbutter* und Grilltomate, dazu Knoblauchbrot*

Grillvarianten

zwei Schweinenacken-Steak

durchwachsen mit gedünsteten Zwiebeln , dazu eine Portion Steakhouse Pommes

drei Schweinemedaillons

mit frischen gegrillten Champignons, überzogen mit Kräutercreme* und Kroketten*

drei Schweinemedaillons (Art des Hauses)

mit Schafskäse gefüllt, dazu grüne Bohnen, Kräuterbutter* und Kroketten*

SchweineSteak, Iberico 250g

mit Steakhouse Pommes dazu Kräuterbuter* und Salat

Grillteller (350g)

vom Rind, Schwein und Pute mit Kräuterbuter* dazu Steakhouse Pommes

Rinder-Filet-Spitzen „Pfanne“

mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten in der Pfanne geschwenkt, dazu Kartoffelkroketten

Steak und Käse (220g)

Saftiges Hüftsteak, gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln* und Kräuterbutter*

Hacksteak Schafskäse (250g)

Hacksteak aus reinem Rinder Steakfleisch mit Schafskäse gefüllt , dazu etwas Krautsalat und eine Portion Steakhouse Pommes

Desserts

Bourbon Vanilleeis mit Sahne

Walnusseis „Dulce de Leche“

mit hausgemachter MilchCaramelSauce*

Bourbon Vanilleeis „Kirsch“

mit heißen Kirschen* und Sahne

Palatschinken* (Pfannkuchen)

mit Vanilleeis und heißen Kirschen*

Palatschinken*(Pfannkuchen)

mit braunen Rohrzucker und Zimt

Moelleux au Chocolat

warmes Schokoküchlein mit einem Kern flüssiger Schokolade, dazu ErdbeerSauce*

Unsere komplette Speisekarten können Sie sich hier im PDF Format herunterladen